أرباح الجوف الزراعية تتراجع 41% في الربع الأول
مقارنة بنحو 6.54 مليون ريال أرباح الربع المماثل
انخفض صافي ربح شركة الجوف الزراعية، بعد الزكاة والضريبة، بنسبة 41.4% في الربع الأول من العام الجاري، ليصل إلى 3.84 مليون ريال، مقارنة بنحو 6.54 مليون ريال أرباح الربع المماثل من 2020.
وتحولت الشركة للربحية على أساس ربعي، مقارنة بخسائر نحو 4.72 مليون ريال في الربع الرابع من 2020.
وقالت الجوف الزراعية، في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن السبب في انخفاض صافي الربح خلال الربع الأول من عام 2021 بالمقارنة مع صافي ربح الربع المماثل من عام 2020، يعود بشكل رئيسي إلى انخفاض هامش الربح نتيجة ارتفاع تكلفة بعض المنتجات مما كان له أثر بانخفاض مجمل الربح بنسبة 34.88%، بالإضافة إلى زيادة مصروفات البيع والتوزيع، وذلك بالرغم من زيادة مبيعات الربع بنسبة 33% بقيمة 15.24 مليون ريال، وزيادة الإيرادات الأخرى.
كانت شركة الجوف الزراعية قد تحولت لتحقيق صافي ربح بلغ 21.35 مليون ريال خلال العام 2020، مقارنة بخسائر نحو 20.8 مليون ريال في العام 2019.
-
الكابلات السعودية تشتري أصولاً بـ 200 مليون ريال
بغرض بيعها لتمويل رأس المال العامل شركات -
"أرامكو" تعتزم الاستفادة من فرص "شريك" لتعزيز ربحيتها
أكد خالد الدباغ، النائب الأعلى للرئيس للمالية والاستراتيجية والتطوير في أرامكو السعودية، أن الشركة تنوي الاستفادة من الفرص التي يوفرها برنامج "شريك" ... نبض السوق -
طاقة تحقق 1.4 مليار درهم أرباحاً بالربع الأول 2021
مقابل 548 مليون درهم خسائر خلال نفس الفترة من العام الماضي شركات