مبادلة للاستثمار
"مبادلة" تسعى لتقييم "الإمارات للألمنيوم" بأكثر من 20 مليار دولار
بلغت إيرادات الإمارات العالمية للألمنيوم في العام الماضي 5.1 مليار دولار
صرحت مصادر لبلومبرغ، أن مجموعة مبادلة الإماراتية تسعى للحصول على تقييم بما يزيد على 20 مليار دولار لشركة "الإمارات العالمية للألمنيوم"، من خلال الاكتتاب العام المرتقب للشركة.
وأشارت المصادر إلى أن "مبادلة" طلبت من مجموعة من البنوك تقديم عروضها لترتيب الطرح العام الأولي للشركة.
كان الاكتتاب العام "للإمارات للألمنيوم" قد تأجل عام 2018، بعد أن فرضت إدارة الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب رسوماً جمركية على واردات الألمنيوم من الإمارات.
يذكر أن الشركة تعتبر أكبر منتج للألمنيوم في الشرق الأوسط وهي مملوكة مناصفة لكل من "مبادلة" ومؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية.
بلغت إيرادات الإمارات العالمية للألمنيوم في العام الماضي 5.1 مليار دولار وبلغت أرباح تشغيلها 1.1 مليار دولار.
اقرأ أيضاً
-
"الجرافات الوطنية" تتحول للربحية بـ204 ملايين درهم في الربع الثاني
سجلت شركة الجرافات الوطنية أرباحاً بقيمة 204 ملايين درهم في الربع الثاني من العام الحالي، مقارنة بخسائر بنحو 99 مليون درهم في الفترة المماثلة من العام ... نبض السوق -
"إنتل" تسعى للاستحواذ على شركة لأشباه الموصلات مملوكة لـ"مبادلة"
"مبادلة" تسعى لتقييم GlobalFoundries عند 30 مليار دولار شركات -
رويترز: توصل أوبك+ لاتفاق مبدئي لزيادة تدريجية للإنتاج
تعقد أبرز الدول المنتجة للنفط التي تؤيد زيادة الإنتاج اجتماعا، الأحد، وفق ما أعلنت منظمة أوبك بعد فشل المفاوضات السابقة التي جرت بداية يوليو.وقال مصدر ... نبض السوق
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر