"صناعة الورق" تتقدم بطلب تنفيذ حكم نهائي بسداد 17.3 مليون ريال لصالحها
في قضية التلاعب بالقيود المحاسبية للشركة
أعلنت الشركة السعودية لصناعة الورق "صناعة الورق"، عن تقدمها بطلب التنفيذ لدى محكمة التنفيذ بمدينة الرياض لاسترجاع حقوقها ضد المنفذ ضده (المشتري) لسداد مبلغ 17.3 مليون ريال لصالح "صناعة الورق" في قضية التلاعب في القيود المحاسبية للشركة خلال عام 2017.
وذلك عقب صدور حكم نهائي من محكمة الاستئناف في الرياض بتأييد الحكم الصادر لصالح الشركة في قضية بيع أراضي الشركة.
وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الخميس، إن الأثر المالي سيكون إيجابيا على القوائم المالية لها، بإضافة أرباح بقيمة 17.3 مليون ريال.
كانت الشركة السعودية لصناعة الورق "صناعة الورق"، قد أعلنت عن آخر تطورات اكتشاف شبهة تلاعب في القيود المحاسبية للشركة، والمتضمن وجود شبهة تلاعب في القوائم المالية للعام 2017 تخص عملية بيع أراضي الشركة.
وقالت "صناعة الورق"، إنه بناءً على الإجراءات القانونية المتخذة لحفظ حقوق الشركة وحقوق المساهمين فإنها تلقت رسالة من محاميها يفيد بصدور حكم قضائي من محكمة الاستئناف بالرياض بالقضية يؤيد الحكم الصادر لصالح الشركة.
-
تسجيل 84.77 ألف تصرف عقاري في دبي بـ 300 مليار درهم خلال 2021
القطاع العقاري يؤكد مكانته ركيزةً أساسيةً لتحفيز اقتصاد دبي
الأسواق العقارية -
"سليمان الحبيب" تستأجر أرضا في تبوك بـ32.5 مليون ريال لإنشاء مستشفى
على مساحة نحو 58.66 مليون متر مربع
شركات -
دانة غاز تتسلم 337 مليون دولار من مستحقاتها النقدية في 2021
تسلمت 193 مليون دولار من مصر و184 مليون دولار من كردستان العراق
شركات