"أجيليتي الكويتية" توقع اتفاقيات تحوط ممولة لسنوات بقيمة مليار يورو
أكدت أن اتفاقيات التحوط تتعلق بجزء من ملكيتها في "dsv" الدنماركية للخدمات اللوجستية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أبرمت شركة "أجيليتي الكويتية" اتفاقيات تحوط ممولة لسنوات مع بنوك "مورغان ستانلي" و"سيتي بنك" و"غولدمان ساكس أوروبا" وغيرها تتعلق بجزء من ملكية "أجيليتي" في "dsv" الدنماركية للخدمات اللوجستية، قد تصل إلى 7.5 مليون سهم من الأسهم الإجمالية المملوكة لـ "أجيليتي" في "dsv".
وستحصل "أجيليتي" بموجب هذه الاتفاقيات على تمويل بقيمة مليار يورو أي ما يعادل 330 مليون دينار منخفضة التكاليف.
وأوضحت "أجيليتي" أن هذه الاتفاقيات تأتي من باب الحيطة والحذر نظرا لاستمرار حالة عدم اليقين في الأسواق وحجم وأهمية قيمة الحصة في "dsv" بالنسبة لإجمالي قيمة "أجيليتي".
وستسمح هذه الاتفاقيات المعروفة بـ "MULTI YEAR FUNDED EQUITY COLLAR" لـ "أجيليتي" بالاستفادة من زيادة سعر سهم "DSV" وفي نفس الوقت الحد من تأثير انخفاض محتمل للسهم في المستقبل ضمن الحدود المتفق عليها.
-
صندوق النقد يوافق على خط ائتمان مرن للمغرب قيمته 5 مليارات دولار
الصندوق: المغرب يتعامل مع خط الائتمان المرن الجديد كإجراء احترازي
اقتصاد -
دولة جديدة تحظر "تيك توك" على الأجهزة الإلكترونية الحكومية
تحالف "خمسة عيون" الاستخباراتي يحظر "تيك توك" على الأجهزة الحكومية
اقتصاد -
"جي.بي مورغان": خفض إنتاج أوبك من النفط "إجراء وقائي"
يتوقع وصول سعر خام برنت إلى 96 دولارا للبرميل بنهاية العام الحالي
طاقة