بورصة الكويت

بتروغلف الكويتية تقلص خسائرها الفصلية 70%

الشركة تكبدت صافي خسارة 2.5 مليون دينار في 9 أشهر

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

قلصت الشركة الخليجية للاستثمار البترولي "بتروغلف الكويتية خسائرها في الربع الثالث نحو 70% تقريبا على أساس سنوي إلى 131.8 ألف دينار من 447.7 ألف دينار قبل عام.

وقالت الشركة في بيان لبورصة الكويت اليوم الأربعاء إن إجمالي الإيرادات التشغيلية انخفض 10% على أساس سنوي في الربع الثالث إلى 1.46 مليون دينار من 1.6 مليون دينار قبل عام.

وفي فترة التسعة أشهر الأولى من العام، ارتفع صافي خسارة الشركة إلى 2.5 مليون دينار مقابل 1.2 مليون دينار في نفس الفترة قبل عام بفعل تسجيل خسارة استبعاد حصة من مشروع مشترك واحتساب مخصصات خسائر ائتمانية متوقعة، وفق وكالة أنباء العالم العربي.

وأضافت الشركة أن إجمالي الإيرادات التشغيلية هبط 6% على أساس سنوي في نفس الفترة إلى 4.4 مليون دينار من 4.7 مليون قبل عام.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.