تكنولوجيا

الرئيسة التنفيذية: أكثر من 10 ملايين اشتركوا في "إكس" هذا الشهر

الشركة تواجه مخاطر تكبد 75 مليون دولار خسائر من إيرادات الإعلانات بحلول نهاية العام

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

قالت الرئيسة التنفيذية لشركة "إكس" ليندا ياكارينو، في منشور على منصة التواصل الاجتماعي، أمس الخميس، إن أكثر من 10 ملايين شخص اشتركوا في الموقع هذا الشهر.

يأتي ذلك في الوقت الذي تواجه فيه الشركة، المعروفة سابقا باسم "تويتر"، مخاطر تكبد خسائر تصل إلى 75 مليون دولار من إيرادات الإعلانات بحلول نهاية العام مع وقف علامات تجارية كبرى لحملاتها الترويجية على المنصة، وفقا لصحيفة نيويورك تايمز.

ولم يتسن بعد الوصول إلى "إكس"، التي لا تنشر بيانات عن المستخدمين بشكل منتظم، للتعليق على كيفية مقارنة عمليات الاشتراك في ديسمبر/كانون الأول بالمتوسط ​​أو سبب كشف ياكارينو عن الرقم، وفقا لـ "رويترز".

وقال مالك المنصة الملياردير إيلون ماسك في يوليو/تموز إن الموقع يتمتع بنحو 540 مليون مستخدم شهريا.

وأعلنت عدة شركات مثل أبل وديزني ووارنر براذرز دسكفري وباراماونت غلوبال الشهر الماضي أنها ستوقف إعلاناتها مؤقتا على إكس.

ووجه ماسك السباب للمعلنين الذين خرجوا من المنصة بعد أن اتفق مع مستخدم ادعى أن اليهود يؤججون الكراهية ضد البيض.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.