"بروميديكس" تقر توزيع 28.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول من 2023
ستبدأ التوزيع يوم 25 يناير الجاري بواقع 2.85 ريال للسهم
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة الخدمات الطبية المتخصصة"بروميديكس" في اجتماعها يوم 7 يناير الجاري، على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 28.5% من القيمة الاسمية للسهم، وبإجمالي 9.97 مليون ريال عن النصف الأول عن العام 2023م.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الاثنين، إن التوزيع سيكون بواقع 2.85 ريال للسهم على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
ووافقت الجمعية أيضا على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف سنوي عن العام المالي 2023م، وعلى تعديل النظام الأساسي للشركة.
وفي بيان لاحق قالت الشركة إن توزيع الأرباح سيتم ابتداءً من يوم الخميس25 يناير الجاري عن طريق الإيداع آلياً في الحسابات الاستثمارية المرتبطة بمحافظ المساهمين لدى جميع البنوك عن طريق شركة مركز إيداع للأوراق المالية.
-
عمومية "نفوذ الغذائية" توافق على زيادة رأس المال 100% بأسهم منحة
عبر رسملة 24 مليون ريال من الأرباح المبقاة
شركات -
عمومية "نسيج العالمية" ترفض زيادة رأس المال بـ163.45 مليون ريال
لم توافق على تعديل النظام الأساس للشركة
شركات -
"هيئة التأمين" توافق على زيادة رأسمال "أسيج"بقيمة 209 ملايين ريال
عبر طرح أسهم حقوق أولوية
شركات