سوق السعودية

"زجاج جارديان" تدرس إنشاء مصنع للزجاج المسطح والعازل

بطاقة إنتاجية 900 طنا يوما

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة الصناعات الزجاجية الوطنية "زجاج" عن موافقة مجلس إدارة الشركة الزميلة زجاج جارديان السعودية الدولية المحدودة "قلف جارد" على البدء في دراسة إنشاء مصنع لإنتاج الزجاج المسطح.

وقالت الشركةفي بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الخميس،إن الطاقة الإنتاجية للمصنع تبلغ 900 طنا يوميا من الزجاج المسطح والزجاج العازل.

وأعلنت شركة الصناعات الزجاجية الوطنية "زجاج"، إنها ما زالت في مرحلة دراسة وتقييم الأثر المالي لتعديل أسعار منتجات الوقود المستخدمة في الإنتاج، بعد تلقيها إشعارا بزيادة شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو" لأسعار الغاز المستخدم في عمليات إنتاج الشركة ابتداء من 1 يناير 2024.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.