شركات

"الأوروبي لإعادة الإعمار" يقرض شركة مغربية لمنتجات العناية الشخصية 45.5 مليون يورو

لتمويل الاستحواذ على شركة جسر المتكاملة لمنتجات المناديل الورقية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلن البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية عن تقديم قرض بقيمة 45.5 مليون يورو لشركة اكزاسيباسي كونسيومر برودكتس ماروك (إي.سي.بي) لمنتجات العناية الشخصية في أول حزمة تمويل لاستحواذ عابرة للحدود من نوعها.

وقال البنك في بيان إن شركة إي.سي.بي ماروك وحدة تابعة مملوكة بالكامل لشركة اكزاسيباسي كونسيومر برودكتس، وهي ذراع المنتجات الاستهلاكية لمجموعة اكزاسيباسي القابضة التركية المتخصصة في منتجات المناديل الورقية.

وأضاف أن إي.سي.بي ماروك ستستخدم التمويل للاستحواذ على شركة جسر المتكاملة في المغرب لمنتجات المناديل الورقية.

وقال البنك إنه يدعم قدرات المجموعة واستراتيجيتها للتوسع الجغرافي في تركيا وأفريقيا، والتمويل سيساعد المجموعة على تعزيز حضورها في السوق المحلية عبر التكامل الرأسي لاقتناص المزيد من القيمة المضافة في سوق المناديل الورقية في المغرب، كما أنه سيدعم الخطط الاستراتيجية للشركة ويساعدها على استخدام مواردها بأكبر قدر ممكن من الكفاءة والفعالية.

وأضاف أن إي.سي.بي ماروك ستحقق من خلال الاستحواذ على جسر تآزرا من حيث وفورات الحجم، والفرص البيعية للمنتجات، وتحسين الكفاءة والاستغلال الأمثل لخطوط الإنتاج مما يؤدي إلى زيادة الطاقة الإنتاجية والكفاءة.

تأسست إي.سي.بي في المغرب عام 2018 وهي متخصصة في إنتاج وتسويق منتجات المناديل الورقية، واكزاسيباسي كونسيومر برودكتس شركة رائدة في تركيا في صناعة المناديل الورقية ومنتجات العناية الشخصية. ومجموعة اكزاسيباسي مجموعة صناعية تركية تركز على بناء المنتجات والمنتجات الاستهلاكية والموارد الطبيعية والأدوية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.