انخفاض صافي ربح "ميد غلف " 1.6% إلى 39 مليون ريال في الربع الثالث
تراجعت أرباحها 29.5% إلى 99 مليون ريال في تسعة أشهر
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
انخفض صافي ربح شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني "ميدغلف للتأمين" بنسبة 1.6% إلى 39.12 مليون ريال في الربع الثالث من العام الجاري، مقارنة بنحو 39.8 مليون ريال في الربع المماثل من عام 2023.
وعلى أساس ربع سنوي نمت أرباح الشركة بنسبة 16.4%، مقارنة بأرباح الربع الثاني من العام الجاري البالغة 33.6 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الثلاثاء، إن إيرادات التأمين في الربع الثالث من العام الجاري بلغت 900.4 مليون ريال، مقابل 878.35 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق، أي بارتفاع نسبته2.51%، ويعود ذلك لنمو عمليات التأمين.
وعلى مستوى أول تسعة أشهر من العام الجاري تراجع صافي ربح الشركة بنسبة 29.5% إلى 99 مليون ريال تقريبا، مقابل 140.56 مليون ريال في الفترة الموازية من العام الماضي، نتيجة انخفاض نتائج الاستثمارات الصافية في هذه الفترة و تراجع صافي نتائج خدمة التأمين.
وارتفع إيراد التأمين بنسبة 3% إلى 2.61 مليار ريال في أول تسعة أشهر من العام الجاري مقابل 2.53 مليار ريال في الفترة المناظرة من العام الماضي.
-
"ميدغلف للتأمين" و"بروج" توقعان مذكرة تفاهم لتقييم جدوى اندماجهما
"ميدغلف" ستكون الشركة الدامجة و"بروج" هي الشركة المندمجة
شركات -
تراجع أرباح "ميدغلف للتأمين" الفصلية 27.4% إلى 26.26 مليون ريال
متأثرة بانخفاض نتائج استثمارات الشركة
شركات -
"ميدغلف للتأمين" تتحول للربحية بـ 201.5 مليون ريال في 2023
مع تحسن نتيجة خدمات التأمين وتحسين سياسة الاكتتاب
شركات