استحواذ

"بن داود": صدور موافقة "هيئة المنافسة" على صفقة شراء "صيدليات زهرة الروضة"

مقابل 444.1 مليون ريال

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة بن داود القابضة عن صدور عدم ممانعة الهيئة العامة للمنافسة السعودية من إتمام عملية التركز الاقتصادي الخاصة بعملية الاستحواذ على شركة صيدليات زهرة الروضة المحدودة بتاريخ 31 ديسمبر 2024، وفق بيان الشركة لـ"تداول السعودية" اليوم الأربعاء.

وفي 3 نوفمبر الماضي وافق مجلس إدارة شركة بن داود القابضة على الاستحواذ على 100% من حصص شركة صيدليات زهرة الروضة المحدودة "زهرة الروضة" في المملكة العربية السعودية، كما وافق على توقيع اتفاقية بيع وشراء الحصص مع شركة بلانيت فارماسيز المحدودة وشركة كواكب الصيدليات المحدودة.

وقالت بن داود القابضة في بيان سابق إن هذا الاستحواذ يخضع للموافقات النظامية، وستستحوذ شركة بن داود القابضة على 100% من حصص زهرة الروضة في المملكة العربية السعودية استناداً إلى تقييم الملكية بقيمة 444.1 مليون ريال، موزعة بواقع 40.8 مليون ريال سيتم دفعها كوديعة وفقاً لشروط الاتفاقية عند التوقيع، و المبالغ المتبقية يتعين سدادها لاحقاً وستكون خاضعة لبعض التعديلات بناءً على شروط الاتفاقية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.