سوق السعودية

"إم آي إس" توقع اتفاقية إطارية مع "أرامكو" السعودية لمدة 10 سنوات

تشمل توريد منتجات وخدمات تقنية المعلومات "سيسكو"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

وقعت شركة المعمر لأنظمة المعلومات "إم آي إس" اتفاقية إطارية موحدة مع شركة أرامكو السعودية لتوريد منتجات أنظمة المعلومات التقنية "سيسكو" بموجب أوامر الشراء بعد الاتفاق بين الطرفين

وقالت شركة المعمر لأنظمة المعلومات في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الخميس، إن الاتفاقية الإطارية تشمل توريد منتجات وخدمات تقنية المعلومات "سيسكو" ومدتها 120 شهرًا أي 10 سنوات.

وذكرت أن قيمة العقد تحدد بموجب أوامر الشراء بعد الاتفاق بين الطرفين استنادا لقائمة الأسعار الواردة في الاتفاقية الإطارية.

وتوقعت الشركة أن يكون لهذه الاتفاقية أثر مالي إيجابي عليها وأن ينعكس اعتبارًا من تاريخ استلام أول أوامر الشراء بعد الاتفاق بين الطرفين، موضحة أن الطلبات الواردة بشكل تسلسلي، سيتم الإعلان عنها في الوقت المناسب بما في ذلك الفترات التي ستنعكس فيها.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.