سوق السعودية

"دار المعدات ": ترسية مشروع بـ99.7 مليون ريال مع "الشؤون الصحية " في نجران

لصيانة وإصلاح الأجهزة والمعدات الطبية لعدة مستشفيات ولمدة 5 سنوات

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة دار المعدات الطبية والعلمية عن تلقيها بتاريخ 12 يناير2025م الموافقة على ترسية منافسة مشروع صيانة وإصلاح الأجهزة والمعدات الطبية لمستشفيات (نجران الجديد - نجران العام - مجمع الأمل للصحة النفسية - المختبر الإقليمي والطب الشرعي - مركز طب الأسنان - ثار - مستشفى الولادة والأطفال - حبونا - الفريق المتحرك) مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأحد إن قيمة المشروع تبلغ 99.71 مليون ريال شامل ضريبة القيمة المضافة، ومدة التنفيذ 5 سنوات.

وتوقعت الشركة أن يبدأ الأثر المالي للمشروع خلال الربع الثاني من العام المالي 2025م، مشيرة إلى أنها ستعلن عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص في حينه بعد توقيع النسخة النهائية من العقد من جميع الأطراف المعنية واستلام نسخة منه.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.