نمو أرباح "أبو معطي للمكتبات" الفصلية 9.12% إلى 9.33 مليون ريال
نتيجة ارتفاع مبيعات قطاع المكتبات والقرطاسية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
ارتفع صافي ربح شركة عبد الله سعد محمد أبو معطي للمكتبات "أبو معطي للمكتبات" بنسبة 9.12% إلى 9.33 مليون ريال في الربع الثالث من عامها المالي الحالي مقابل 8.55 مليون ريال في الربع الموازي من العام المالي الماضي.
وعلى أساس فصلي، تراجعت أرباح الشركة بنسبة 12.4% تقريبا في الربع الثالث مقابل أرباحها في الربع الثاني من عامها المالي البالغة 10.65 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأحد إن المبيعات ارتفعت بنسبة 4.36% إلى 78.33 مليون ريال في الربع الثالث من العام المالي 2024 - 2025، مقارنة بالربع المماثل من العام المالي السابق ويرجع ذلك إلى ارتفاع مبيعات قطاع المكتبات والقرطاسية.
وعلى صعيد نتائج الشركة في أول تسعة أشهر من عامها المالي انخفض صافي الربح بنسبة 9.67%، على أساس سنوي إلى 21.94 مليون ريال مقابل 24.29 مليون ريال في الفترة الموازية من العام المالي الماضي.
وعزت تراجع صافي الربح خلال هذه الفترة إلى ارتفاع المصاريف العمومية والادارية، وارتفاع تكلفة التمويل مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق.
-
"أبومعطي للمكتبات" توزع 5% أرباحا نقدية عن النصف الأول من عامها المالي
بواقع 0.5 ريال للسهم
أسواق المال -
عمومية "أبومعطي للمكتبات" ترفض تجزئة السهم
وافقت على تحويل الاحتياطي النظامي البالغ 7 ملايين ريال إلى الأرباح المبقاة
شركات -
27 ديسمبر..عمومية "أبومعطي للمكتبات" تصوت على تجزئة القيمة الاسمية للسهم
من 10 ريالات إلى ريال واحد للسهم
شركات