ارتفاع أرباح "أنابيب السعودية" السنوية بنسبة 15.2% إلى 250 مليون ريال
نتيجة توحيد نتائج الشركة العالمية للأنابيب وزيادة المبيعات وتحسن المزيج البيعي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
ارتفعت الأرباح السنوية للشركة السعودية لأنابيب الصلب "أنابيب السعودية" بنسبة 15.2% إلى 250 مليون ريال في عام 2024، مقابل 217 مليون ريال في عام 2023.
وتراجعت صافي ربح الشركة في الربع الرابع من 2024 بنسبة 56.47% إلى 37 مليون ريال مقابل 85 مليون ريال في الربع الموازي من عام 2023.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الخميس إن إيراداتها نمت بنسبة 22.1% إلى 1.63 مليار ريال بنهاية عام 2024، مقابل 1.33مليار ريال تقريبا في عام 2023، ويعود ذلك بشكل رئيسي إلى توحيد نتائج الشركة العالمية للأنابيب ("العالمية للأنابيب" لكامل السنة المالية 2024م مقارنة بتوحيد نتائجها اعتبارًا من 17 مايو في السنة المالية 2023م.
وعزت ارتفع صافي الأرباح السنوية إلى زيادة حجم المبيعات والذي يرجع بشكل رئيسي إلى توحيد نتائج العالمية للأنابيب لكامل السنة المالية 2024م، وكذلك نتيجة لتحسن المزيج البيعي والكفاءة.
-
شركة تابعة لـ"أنابيب السعودية" توقع عقدا بـ 910 ملايين ريال مع "أرامكو"
لتوريد الأنابيب الملحومة لمشروع استخلاص الكربون وتخزينه في مدينة الجبيل
شركات -
أرباح "أنابيب السعودية" تقفز 71% إلى 65 مليون ريال في الربع الثالث
نتيجة زيادة حجم المبيعات وتحسن الكفاءة والمزيج البيعي وانخفاض المصاريف التمويلية
شركات -
"أنابيب السعودية" تفوز بعقد توريد بـ 138 مليون ريال من "أرامكو"
مدته 12 شهرا
شركات