"أرماح" تفوز بعقد إنشاء ناديين رياضيين في الرياض بـ51.5 مليون ريال
مع شركة المعماريون الخليجيون للمقاولات
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وقعت شركة أرماح الرياضية بتاريخ 13 مارس الحالي عقد مقاولة مع شركة المعماريون الخليجيون للمقاولات، لإنشاء وتجهيز ناديين رياضيين نسائي ورجالي على الأرض المستأجرة من قبل شركة أرماح الرياضية والواقعة ﺑﻣدﯾﻧﺔ اﻟرﯾﺎض في حي المونسية.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأحد، إن الناديين مخصصين للرجال والنساء تحت العلامة التجارية بي_فت (B_FIT) والمملوكة لشركة أرماح الرياضية، وتبلغ قيمة العقد 51.5 مليون ريال، وتصل مدته 14 شهرا تبدأ من تاريخ التوقيع.
وأشارت الشركة إلى أنه سيتم سداد مستحقات المقاول على دفعات بموجب مستخلصات شهرية بناء على ما يتم تنفيذه من مهام العقد وبالتالي تتوزع الفترة التي سينعكس عليها الأثر المالي المتمثل في التدفقات النقدية الخارجة لسداد مستحقات المقاول على مدار مدة المشروع البالغة 14 شهراً،ومن المتوقع أن يبدأ الأثر المالي للتدفقات النقدية الداخلة من تنفيذ هذا العقد عند اكتمال المشروع وتشغيله.
وذكرت الشركة أنه لا توجد أطراف ذات علاقة،وأنها سوف تعلن عن أي تطورات جوهرية تتعلق بالمشروع في حينه.
-
أرباح"أرماح الرياضية" تتضاعف 4625% في عام 2024
سجلت 37.8 مليون ريال
شركات -
شركة تابعة لـ"بنان العقارية" توقع عقداً بـ224 مليون ريال مع "أرماح الرياضية"
لتطوير وتأجير ناديين رياضيين بمدينة الرياض لمدة 19 عاماً
الأسواق العقارية -
"أرماح الرياضية" تفتتح ناديا للسيدات في الرياض
يرفع عدد الأندية التابعة لها إلى 13 ناديا
شركات