سوق السعودية

ارتفاع أرباح "مكة للإنشاء" الفصلية 33% إلى 150 مليون ريال

ارتفاع إيرادات الفندق والأبراج نتيجة لدخول التسعة أيام الأخيرة من شهر رمضان في الربع الأول من العام الحالي

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

ارتفع صافي أرباح شركة مكة للإنشاء والتعمير، بنسبة 32.7% في الربع الأول من 2025، إلى نحو 150 مليون ريال، مقابل صافي ربح نحو 113 مليون ريال في الربع الأول من 2024.

وعلى أساس ربعي، ارتفع صافي أرباح "مكة للإنشاء" بنسبة 74.4% في الربع الأول من العام الجاري، مقابل صافي ربح نحو 86 مليون ريال في الربع الرابع من العام الماضي.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الاثنين، إن سبب ارتفاع صافي الربح خلال الربع الأول من العام الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق، يعود بشكل رئيسي إلى ارتفاع إيرادات الفندق والأبراج نتيجة لدخول التسعة أيام الأخيرة من شهر رمضان في الربع الأول من العام الحالي وكذلك لارتفاع إيرادات المركز التجاري.

ويعود كذلك إلى اشتمال الربع الأول من العام الحالي على عوائد أصول مالية مصنفة بالقيمة العادلة من خلال قائمة الربح أو الخسارة وتحسن الأرباح بشكل عام.

وارتفعت إيرادات الشركة بنسبة 27.6% في الربع الأول من العام الحالي، إلى نحو 236 مليون ريال، مقابل إيرادات نحو 185 مليون ريال في الربع المماثل من 2024.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.