"بترورابغ": انتهاء أعمال الصيانة الدورية وإعادة تشغيل وحدات الإنتاج من 15 يونيو
باستثناء وحدة تكسير الأوليفينات بالمحفزات التي تتطلب وقتا إضافيا لإتمام صيانتها
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت شركة رابغ للتكرير والبتروكيماويات "بترورابغ" عن انتهاء أعمال الصيانة بنجاح والبدء في إعادة تشغيل المرافق ووحدات الإنتاج بتاريخ 15 يونيو الحالي باستثناء وحدة تكسير الأوليفينات بالمحفزات (HOFCC) التي تتطلب وقتا إضافيا لانتهاء أعمال الصيانة الدورية الشاملة بها وإعادة تشغيلها.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الاثنين، إن الأثر المالي لهذا الإيقاف سينعكس على النتائج المالية للربع الثاني من عام 2025م، ولا يمكن تقديره بدقة في الوقت الحالي حتى اكتمال أعمال الصيانة والتشغيل للوحدة السابق ذكرها.
وأعلنت شركة "بترورابغ" في منتصف أبريل الماضي عن اعتزامها القيام بأعمال الصيانة الدورية الشاملة والمجدولة لجميع المرافق التشغيلية ووحدات الإنتاج بمجمع الشركة والتي تتطلب الإيقاف الكامل لهذه الوحدات، وأوضحت أن أعمال الصيانة هذه ستستمر نحو 60 يوماً ابتداءً من تاريخ 15 أبريل الماضي.
-
انخفاض خسائر "بترورابغ" الفصلية 49.37% إلى691 مليون ريال
مع ارتفاع حجم المبيعات وتحسن هوامش الربح لكل من المنتجات المكررة والبتروكيماوية
شركات -
"بترورابغ" تبدأ الصيانة الدورية المجدولة لجميع وحدات الإنتاج
اعتبارا من 15 أبريل الحالي وتستمر 60 يوما
شركات -
انخفاض خسائر "بترورابغ" بـ3.15% إلى 4.54 مليار ريال في 2024
بسبب مخصص تم تكوينه في 2023 لمرة واحدة بـ365.7مليون ريال
شركات