سوق السعودية

شركة تابعة لـ"صدق" توقع عقدي خدمات نقل ومناولة وتخزين بـ14.54 مليون ريال سنويا

لمدة 3 سنوات

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت "الشركة السعوديّة للتنمية الصناعيّة" (صدق) عن توقيع عقد بين شركاتها التابعة "شركة إمداد للخدمات المساندة" لتقديم خدمات النقل والمناولة والتخزين مع الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم "سليب هاي" - التابعة لـ"شركة صدق" -، وعقد مصنع صدق للخزف.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأربعاء أن قيمة العقدين إجمالا نحو 14.54 مليون ريال سنويا تقريبا، حيث تبلغ قيمة العقد مع "سليب هاي" 13.84 مليون ريال سنويا و عقد مصنع صدق للخزف بمبلغ متوقع 700.13 ألف ريال سنويا.

وأشارت إلى أن العقدين لخدمات المناولة وهما وفقاً لعدد الرحلات المنفذة وكمية المنتجات والمساحات التخزينية المؤجرة، علماً أن التعاقد وفق الأسعار والشروط التجارية السائدة، ومدة كل منهما 3 سنوات، تبدأ من 1 يوليو 2025 وحتى 30 يونيو 2028.

وتوقعت "صدق" أن ينعكس الأثر المالي على النتائج المالية من بداية الربع الثالث لعام 2025م وفقاً لعدد العمليات التشغيلية بين الشركات المتعاقدة.

وأوضحت أن التعاقد تم بناء على ترخيص الجمعية العامة العادية لـ"شركة صدق" في اجتماعها الذي عقد يوم الأحد 29 يونيو 2025.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.