"طباعة وتغليف" تعلن استراتيجية جديدة وتعيد تشكيل لجنتها التنفيذية
ضمن خطوات تفعيل الحوكمة وتعزيز الكفاءة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت "الشركة السعودية للطباعة والتغليف" (طباعة وتغليف) أن مجلس إدارتها أقر بالتمرير بتاريخ 17 أغسطس 2025 اعتماد استراتيجية جديدة للشركة.
وتهدف الاستراتيجية الجديدة إلى تعزيز الأداء التشغيلي وتوسيع نطاق الأعمال بما يتماشى مع مستجدات السوق وتوجهات قطاع الإعلام والطباعة في المملكة، بحسب بيان الشركة على "تداول السعودية" الاثنين.
وفي بيان منفصل، أقر المجلس بالتمرير بتاريخ 17 أغسطس 2025 إعادة تشكيل اللجنة التنفيذية للدورة المنتهية في 6 مايو 2027. وجاء التشكيل الجديد ليضم كلا من عادل بن مرزوق الناصر رئيسًا للجنة بصفته غير تنفيذي، إلى جانب الأعضاء المستقلين محمد عبدالفتاح ناظر ووليد علي البنوي وعبدالعزيز عبدالباسط الطيار.
ويأتي هذا التشكيل بعد أن كانت اللجنة تتكون سابقًا من عادل بن مرزوق الناصر رئيسًا، والدكتور محمد أمين بن داود قشقري، وصالح بن حسين آل دويس، وجميعهم غير تنفيذيين، إضافة إلى محمد عبدالفتاح ناظر عضوًا مستقلًا.
وأكدت الشركة في بيانها أن هذه القرارات تأتي ضمن خطواتها الهادفة إلى تفعيل الحوكمة وتعزيز الكفاءة في عملياتها الداخلية، بما يسهم في دعم النمو المستقبلي وتطوير آليات اتخاذ القرار.
-
ارتفاع خسائر "طباعة وتغليف" 7.8% إلى 24 مليون ريال في الربع الأول
الخسائر المتراكمة ترتفع إلى 345.51 مليون ريال
شركات -
تفاقم خسائر "طباعة وتغليف" 65.8% إلى 219.4 مليون ريال في 2024
ارتفعت خسائرها المتراكمة إلى 53.52% من رأس المال
شركات -
"طباعة وتغليف" تطلب موافقة هيئة السوق المالية على زيادة رأس المال
عن طريق تحويل ديون بـ 73.68 مليون ريال مستحقة لمصرف الإنماء
أسواق المال