شركات ناشئة

"سترايد فنتشرز" تخطط لضخ 200 مليون دولار في السعودية خلال عامين

قدمت مؤخرا تمويلاً لشركة التكنولوجيا المالية السعودية "إيراد"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

تعتزم شركة "سترايد فنتشرز - Stride Ventures" المتخصصة في تمويل الدَّين الجريء، بتوسيع عملياتها في السعودية، حيث تخطط لضخ 200 مليون دولار خلال العامين المقبلين.

وتخطط الشركة لتقديم قروض لمجموعة متنوعة من الشركات السعودية من حيث الحجم والقطاع، حيث قدمت مؤخرا تمويلاً لشركة التكنولوجيا المالية السعودية "إيراد"، وهو أول استثمار لها في قطاع التكنولوجيا المالية في الشرق الأوسط.

كانت "Stride Ventures " قد أعلنت سابقا أنها تعتزم زيادة أصولها المدارة في الخليج إلى ثلاثة أضعاف بحلول عام 2026 مستهدفة التزامات تمويلية بقيمة 500 مليون دولار خلال 3 إلى 5 سنوات، خصوصا مع تسجيل سوق التمويل الاستثماري في منطقة الخليج بقيادة السعودية معدل نمو سنوي مركب بلغ 54%.

وتُدير "Stride Ventures" محفظة استثمارية نشطة تصل قيمتها إلى 110 ملايين دولار عبر المنطقة، مع متوسط حجم صفقة يبلغ 10 ملايين دولار لكل استثمار.

وقدمت أكثر من مليار دولار كقروض في الهند وجنوب شرق آسيا والمملكة المتحدة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.