شركات

"وارنر براذرز" تتلقى عروض استحواذ جديدة

بعد أشهر فقط من إعلانها عن خطط للانقسام إلى شركتين

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

بعد أشهر فقط من إعلانها عن خطط للانقسام إلى شركتين، أشارت "وارنر براذرز ديسكفري" إلى أنها قد تكون منفتحة على بيع أعمالها.

وفي إعلان اليوم الثلاثاء، قالت شركة الترفيه إنها بدأت بمراجعة "البدائل الاستراتيجية" في ضوء طلبات شراء لم يتم الإعلان عنها تلقتها من أطراف متعددة لكل من الشركة بأكملها و"وارنر براذرز" على وجه الخصوص.

ولم تحدد "وارنر براذرز ديسكفري" مصدر هذا الاهتمام، وقال متحدث باسم الشركة إنه لا يمكنهم مشاركة معلومات إضافية، وفقاً لوكالة "أسوشيتد برس".

وقالت مصادر إن "باراماونت" تواصلت مع "وارنر" بشأن عرض محتمل بأغلبية نقدية في أواخر سبتمبر الماضي، وأن الرئيس التنفيذي لـ "وارنر"، ديفيد زاسلاف، رفض تلك المبادرات الأولى.

وفي يونيو الماضي، حددت "وارنر براذرز ديسكفري" خططاً لكي تصبح "إتش بي أو" و"إتش بي أو ماكس"، بالإضافة إلى "وارنر براذرز تيلفيجن"، و"وارنر براذرز موشن بيكتشر"، و"دي سي ستوديوز"، بينما ستشكل شبكاتها مثل "سي إن إن"، و"ديسكفري"، و"تي إن تي سبورتس" ومنتجاتها الرقمية مثل خدمة البث "ديسكفري بلس" و"بليتشر ريبورت" نظيراً منفصلاً للخدمات عبر الكابل.

وتوقعت "وارنر" أن يكتمل الانقسام بحلول منتصف عام 2026، وقالت اليوم الثلاثاء إن الاستمرار في المضي قدماً بهذا الفصل لا يزال من بين الخيارات التي تدرسها الآن.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.