سوق السعودية

ارتفاع أرباح "تدوير" بنسبة 55% في الربع الثالث

بلغت 11 مليون ريال

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

ارتفع صافي ربح شركة "تدوير البيئة الأهلية" بنسبة 55.05% ليصل إلى 11 مليون ريال في الربع الثالث من العام الجاري، مقارنة بـ 7.1 مليون ريال في الربع الموازي من عام 2024.

وعلى أساس فصلي نمت أرباح "تدوير" في الربع الثالث بنسبة 31.56% مقارنة بأرباحها البالغة 8.36 مليون ريال في الربع الثاني من عام 2025.

وذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأربعاء، أن ارتفاع صافي الأرباح الفصلية يعود إلى زيادة المبيعات، والتحكم في التكاليف التشغيلية والإدارية عبر مختلف الأقسام.

وارتفعت إيرادات الشركة بنسبة 29.9% في الربع الثالث من العام الحالي لتصل إلى 258.53 مليون ريال مقارنة بـ 199مليون ريال في الربع الموازي من العام الماضي.

وخلال أول تسعة أشهر من العام الحالي ارتفع صافي ربح الشركة بنسبة 87% إلى 37.63 مليون ريال مقارنة بـ 20.1 مليون ريال في الفترة الموازية من العام الماضي.

ونمت إيرادات الشركة في هذه الفترة بنسبة 26.63% لتبلغ 754.7 مليون ريال مقارنة بـ 595.95 مليون ريال في الفترة المناظرة من العام الماضي نتيجة زيادة كميات المنتجات المباعة مع التركيز بشكل أساسي على عملاء منطقة آسيا، وتوسع عمليات الشركة من خلال تشغيل خطوط إنتاج جديدة ما أدى إلى زيادة القدرة الإنتاجية وبالتالي ارتفاع حجم المبيعات مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.