استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وافق مجلس إدارة شركة الخليج للملاحة القابضة، خلال اجتماعه الأخير، على قبول استقالة سهيل المزروعي من منصبه نائبًا لرئيس مجلس الإدارة، والموافقة على تعيينه رئيسًا لمجلس الإدارة، إلى جانب تعيين رسول العامري نائبًا لرئيس مجلس الإدارة.
كما وافق المجلس على إلغاء تعيين جيمي راشد عضوًا في مجلس الإدارة لعدم استكماله الشروط المطلوبة، وتعيينه في منصب مستشار لمجلس الإدارة.
ووافق مجلس الإدارة كذلك على قبول استقالة كل من خليفة المحيربي، ومحمد الذوادي، وأحمد الكيلاني من عضوية مجلس الإدارة.
وفي سياق متصل، وافق المجلس على تحويل السندات الإلزامية بقيمة 1.1 مليار درهم إلى أسهم، بعدد 935 مليون سهم، وبسعر تحويل يبلغ 1.25 درهم للسند الواحد، وذلك لصالح ملاك شركة بروج للطاقة.
كما ناقش مجلس الإدارة ووافق على إعادة شراء الشركة لما لا يتجاوز 5% من أسهمها، إضافة إلى انتخاب أعضاء جدد في مجلس الإدارة بدلًا من الأعضاء المستقيلين.
-
ترامب: رئيس الفيدرالي القادم سيكون شخصاً يؤمن بخفض أسعار الفائدة "بشكل كبير"
أكد أنه سيعلن قريباً عن خليفة رئيس الاحتياطي الفيدرالي الحالي جيروم باول
اقتصاد -
"جنرال موتورز" تطور جيلاً جديداً من المحركات ثنائية الأشواط
من نوع أدت انبعاثاته الزائدة إلى سحبه من الأسواق قبل عقود
سيارات -
"ريفيان" للسيارات الكهربائية تراهن على القيادة الذاتية لمنافسة "تسلا"
طرح السيارة آر2 في الأسواق الأميركية العام المقبل بأسعار تبدأ من 45 ألف دولار
سيارات