سوق السعودية

"الجوف الزراعية" تمضي في إيصال الكهرباء إلى مرافقها بتكلفة 500 مليون ريال

ضمن برنامج إزاحة الوقود السائل

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

قرر مجلس إدارة شركة الجوف للتنمية الزراعية بتاريخ 28 يناير الحالي المضي في مشروع إيصال الكهرباء لمرافق الشركة بمركز بسيطاء بمنطقة الجوف ضمن برنامج إزاحة الوقود السائل، بميزانية تقديرية تبلغ 500 مليون ريال، وستدرس الشركة الطرق المتاحة للتمويل.

أشارت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الخميس إلى أنه من المتوقع الانتهاء من المشروع خلال 18 شهراً من بدء التنفيذ، موضحة أن قرار مجلس الإدارة يأتي متسقاً مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030 في التحول إلى الطاقة النظيفة، وداعماً لأهداف الشركة في تقليل تكلفة الطاقة، وفتح مجال التوسع في أنشطة الشركة من خلال توفير الطاقة اللازمة لذلك التوسع.

وذكرت أنها ستعلن مستقبلاً عن تفاصيل عقد تنفيذ المشروع وقيمته وطريقة تمويله، وسيتم أخذ الموافقات اللازمة من الجهات المعنية، وسيكون التنفيذ طبقاً للمواصفات المعتمدة من الجهات التنظيمية ذات العلاقة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.