سوق السعودية

قبول اعتراضات "لدن للاستثمار" على 8 فواتير لرسوم أراضٍ بيضاء

بجانب تسوية فاتورتين بـ 497.9 ألف ريال من قبل مشتري الأراضي

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة لدن للاستثمار عن قبول اعتراضاتها على 8 فواتير لرسوم أراضٍ بيضاء صادرة في عام 2026، بقيمة إجمالية 1.03 مليون ريال لعدم انطباق معايير تطبيق الرسوم الواردة في اللائحة التنفيذية، نتيجة تطوير الأراضي وبيعها قبل صدور الرسوم.

كما أشارت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين، إلى تسوية فاتورتين إضافيتين بقيمة إجمالية بلغت نحو 497.9 ألف ريال، بعد سدادهما من قبل المشترين، ليصل إجمالي الفواتير التي تم إنهاؤها إلى نحو 1.53 مليون ريال.

وأفادت بأن قيمة الفواتير القائمة الخاصة بعام 2026 أصبحت نحو 1.03 مليون ريال، مقارنة ب 2.56 مليون ريال في السابق، مشيرة إلى استمرار إدارة الشركة في متابعة بقية الفواتير حتى يتم إعفاؤها من سدادها وفقاً للائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة.

وأكدت الشركة أنها ستعلن عن أي تطورات جوهرية أخرى في هذا الشأن في حينه.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.