شاهد السماء تمطر مالاً في هونغ كونغ.. وتوقيف المتسبب
أمطرت السماء مالاً في أحد شوارع حي شعبي في #هونغ_كونغ، السبت، بمبادرة من شاب متخصص في العملات المشفرة أراد بحسب قوله "مساعدة الفقراء" غير أن السلطات أوقفته، الأحد.
وقد صوّر مارة في حي "شام شوي بو" بهواتفهم المحمولة، السبت، أوراقا نقدية تتطاير من مبنى يحاول الناس جمعها.
وبث المشهد بثا مباشرا عبر صفحة في "فيسبوك" عن العملات الافتراضية يديرها شاب قال إنه أراد فعل الخير.
وأوضح وونغ تشينغ كيت البالغ من العمر 24 عاما عبر صفحته، أن الهدف من هذه المبادرة هو "مساعدة الفقراء من خلال سرقة الأغنياء".
لكن السلطات أوقفته، الأحد، بتهمة إثارة الشغب في مكان عام عندما كان عائدا إلى الحي على متن سيارة لامبورغيني.
وأوضحت الشرطة أنها استعادت أوراقا نقدية قدّرت قيمتها الإجمالية بحوالي 6000 دولار محلي (770 دولاراً أميركياً).
وجمع كثيرون ثروات في السنوات الأخيرة بفضل العملات الافتراضية التي تشهد إقبالا متناميا وأشهرها البيتكوين على الرغم من التقلّبات في أسعارها.
-
محتجو السترات الصفراء لا يزالون يعرقلون المرور في فرنسا
احتل محتجو #السترات_الصفراء عشرات التقاطعات المرورية في #فرنسا رغم أن حركتهم ...
العرب والعالم -
لافتات معادية لرئيس روما تنتشر حول العاصمة الإيطالية
انتشرت مئات اللافتات المعادية لجيمس بالوتا، رئيس نادي روما لكرة القدم، في كافة ...
رياضة عالمية -
لماذا اختار عمرو بن العاص هذا الموقع لأول مسجد بمصر؟
على عكس ما يُشاع بين المصريين وغيرهم من أن أول مسجد بني #مصر هو مسجد عمرو بن العاص ...
مصر