الدوري الإنجليزي الممتاز يتكبد 1.3 مليار دولار خسائر
سيتكبد الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ما يقدر بنحو مليار جنيه إسترليني أو 1.3 مليار دولار، خسائر في الإيرادات جراء تفشي فيروس كورونا، حيث لا تزال الملاعب فارغة وسط سلسلة مخاوف طويلة تتعلق بالسلامة بينما تستعد الأندية لاستئناف الموسم في 17 يونيو الجاري.
تم تعليق الدوري الإنجليزي الممتاز منذ منتصف مارس، ومن المتوقع أن تؤثر بثلاثة أشهر من غياب مباريات كرة القدم بشكل كبير على إيراداته للسنة المالية 2019/2020، وفقًا لمراجعة سنوية من مجموعة Deloitte Sports Business Group، نُشرت اليوم الخميس.
ووفقًا لتقرير شركة ديلويت، نقلته وكالة بلومبيرغ واطلع عليه "العربية نت"، فإن حوالي 500 مليون جنيه إسترليني من الإيرادات المفقودة لا يمكن تعويضها وهي مرتبطة بوسائل الإعلام، وانخفاض مبيعات التذاكر لأن المباريات ستلعب بدون جمهور، إضافة إلى تراجع العقود التجارية.
ومن المقرر استئناف الدوري في 17 يونيو مع بث المباريات مباشرة في المملكة المتحدة.
لن يُسمح لمشجعي الأندية الـ 20 بحضور المباريات بسبب مخاوف تتعلق بالصحة والسلامة، كما هو الحال في ألمانيا.
وبعائدات تبلغ 5.2 مليار جنيه إسترليني في 2018/2019، يعد الدوري الممتاز أغنى منافسات لكرة القدم في أوروبا حتى الآن ولا يزال يستقطب اهتمام المشترين الأجانب.
-
"فلاي دبي" تفتح باب الحجز إلى وجهتين عربيتين
أعلنت شركة فلاي دبي عن إتاحتها الحجز إلى وجهتين عربيتين في إطار مساعدة المقيمين والزوار المتواجدين بالإمارات للعودة إلى بلدانهم.وأشارت الناقلة إنها ... سياحة وسفر -
طيبة للاستثمار تتكبد 123 مليون ريال خسائر فصلية
أعلنت شركة طيبة للاستثمار، اليوم الخميس، عن النتائج المالية للربع الأول من العام الجاري، لتتكبد خسائر بـ 123.27 مليون ريال.وكانت الشركة قد حققت خلال ... شركات -
الكويت ترفع أسعار بيع النفط الرسمية لآسيا في يوليو
أظهرت وثيقة أسعار اليوم الخميس أن الكويت رفعت أسعار البيع الرسمية لدرجات الخام التي تبيعها إلى شركات التكرير الآسيوية في يوليو تموز.حددت الكويت سعر ... طاقة