تصدرت الإمارات منطقة الشرق الأوسط من حيث عدد المشروعات والغرف الفندقية قيد الإنشاء المخطط لها حتى عام 2024، بنسبة تصل إلى 28.3% من مجمل المشروعات الفندقية في المنطقة.
وأظهرت أحدث بيانات صادرة عن مؤسسة "توب هوتيل بروجكتس"، المتخصصة في بيانات المشروعات الفندقية الجديدة، أن 215 فندقاً ومنشأة للشقق الفندقية تضم 65 ألفاً و95 غرفة مخطط لإطلاقها في الإمارات حتى 2024، وذلك من بين 758 مشروعاً تضم 215 ألفاً و261 غرفة في منطقة الشرق الأوسط، بحسب ما ورد في صحيفة "البيان".
وتصدرت دبي مدن المنطقة من حيث عدد المشاريع الفندقية الذي وصل إلى 150 مشروعاً تضم 46 ألفاً و867 غرفة فندقية.
بينما جاءت الرياض بالمركز الثاني بـ42 مشروعاً تضم 9638 غرفة، وجدة ثالثة بـ40 مشروعاً، والدوحة رابعة ثم مكة في المرتبة الخامسة بـ30 مشروعاً، وأبوظبي في المركز السادس بـ21 مشروعاً، ورأس الخيمة 18 مشروعاً فندقياً.
-
أجيليتي للعربية: نتعامل مع كافة منتجي لقاح كورونا لتوفير عمليات الشحن
لديها بنية تحتية تمكنها من نقله بأمان
قصص اقتصادية -
إعادة تعيين محمد السبيعي رئيساً لمجلس إدارة أسمنت الشرقية
أعلنت شركة أسمنت المنطقة الشرقية، عن انتخاب مجلس الإدارة للدورة الجديدة وتبدأ من ...
شركات -
للمرة الأولى منذ يونيو.. أسعار المنازل البريطانية تهبط
قالت شركة نيشن وايد للتمويل العقاري، اليوم الثلاثاء، إن أسعار المنازل البريطانية ...
الأسواق العقارية