"موانئ أبوظبي" تطلق خدمة ملاحية جديدة مع قطر والكويت
تخصيص خدمة مجانية لشحن البضائع القادمة عن طريق وسائل النقل البري خلال شهر رمضان
أعلنت مجموعة "موانئ أبوظبي" عن إطلاق خدمة ملاحية أسبوعية تعزز الربط التجاري واللوجستي، وتُيسّر حركة التجارة مع دولتي قطر والكويت، إضافةً إلى تخصيص خدمة مجانية لشحن البضائع القادمة عن طريق وسائل النقل البري خلال شهر رمضان.
وقالت "موانئ أبوظبي" في بيان، اليوم الأربعاء، إنه سيتم شحن البضائع عبر سفن نقل الحاويات بين ميناء خليفة وميناء حمد في قطر وميناءي الشويخ والشعيبة في الكويت.
ويأتي إطلاق هذه الخدمة الجديدة بين ميناء خليفة في دولة الإمارات وموانئ حمد والشويخ والشعيبة، بعد إطلاق خدمة ملاحية لشحن البضائع المدحرجة إلى ميناء الشويخ في دولة الكويت عبر ميناء خليفة.
ومؤخرا، وافقت مصر على عدد من المشروعات الجديدة التي ستتم بالشراكة مع مجموعة "موانئ أبو ظبي" والشركات التابعة لها، بضخ استثمارات جديدة داخل الموانئ البحرية التابعة للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.
-
"بيتكوين" تتجاوز 28 ألف دولار مجدداً.. وارتفاعات جماعية للعملات المشفرة
الارتفاعات تزامنت مع اعتبار "ريبل" سلعة ما يخرجها من رقابة "SEC" قصص اقتصادية -
سهم "علي بابا" يقفز 16% بعد الاتجاه لتقسيم أعمالها إلى 6 مجموعات
تفاؤل بتخفيف القيود المفروضة على قطاع التكنولوجيا في الصين أسواق المال -
ارتفاع إنفاق السعوديين على السفر للخارج 310% في الربع الرابع
ميزان المدفوعات: 7.16 مليار دولار إنفاق السعوديين بالخارج اقتصاد