رسوم جمركية

البيت الأبيض يؤكد دعوة الشركاء التجاريين لتقديم أفضل عروضهم اليوم

تشمل المطالب الأميركية التزامات تتعلق بالتجارة الرقمية والأمن الاقتصادي

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أكد البيت الأبيض أن الولايات المتحدة قد وجهت بالفعل رسالة إلى جميع شركائها التجاريين، تحثهم فيها على تقديم أفضل عروضهم في مفاوضات التجارة بحلول اليوم الأربعاء، وذلك بحسب ما صرّحت به المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت.

وتطالب الولايات المتحدة الدول الأخرى بتقديم عروض مُحسَّنة في عدد من المجالات، أبرزها: الرسوم الجمركية، والحصص المتعلقة بشراء المنتجات الصناعية والزراعية الأميركية، بالإضافة إلى مقترحات لمعالجة الحواجز غير الجمركية.

كما تشمل المطالب الأميركية التزامات تتعلق بالتجارة الرقمية والأمن الاقتصادي.

ووعدت الولايات المتحدة بالرد خلال الأيام المقبلة، مع توضيح مستويات الرسوم الجمركية المتوقعة، وذلك بعد انتهاء المهلة المحددة لتعليق الرسوم الأميركية في 8 يوليو.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.