سرقة حقائب فاخرة بقيمة مليون يورو في باريس
المسروقات بلغت أكثر من 100 حقيبة من ماركات "إيرميس" و"ديور" و"لوي فويتون" و"شانيل"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تعرّض متجر في باريس للسلع الجلدية الفاخرة متخصص في بيع تلك المستعملة منها لعملية سطو صباح الأحد نفذها أشخاص عدة، سرقوا حقائب يد من ماركات "شانيل" و"إيرميس" و"ديور" تُقدر قيمتها بحوالي مليون يورو، على ما أفادت مصادر الشرطة.
ووقعت السرقة بُعَيد الساعة الخامسة صباحا (03:00 بتوقيت غرينتش) في شارع فوبور سانت أونوريه بالدائرة الثامنة، وهي منطقة من العاصمة الفرنسية تضم مجموعة من المتاجر الفخمة.
وأوضحت مصادر الشرطة أن الجناة دخلوا متجر "أولوكس" Houlux من خلال شرفة في الطبقة الرابعة وصلوا إليها تسلقا، وفقًا لوكالة فرانس برس (أ ف ب).
وبعد تعطيل جهاز الإنذار، راحوا يلقون الحقائب من النافذة، وكان يتلقفها شريك لهم ويضعها في مركبة. وبلغت المسروقات أكثر من 100 حقيبة من ماركات "إيرميس" و"ديور" و"لوي فويتون" و"شانيل".
وغادر اللصوص المكان بعد 20 دقيقة، وقُدِّرَت قيمة المسروقات بنحو مليون يورو دون احتساب الضرائب.
وشرعت الوحدات المختصة في الشركة التحقيق في ملابسات عملية السطو.
-
سرقة السيارات في بريطانيا تتحول إلى تجارة عالمية مربحة
1.77 مليار جنيه سنوياً.. فاتورة الجريمة التي تُثقل كاهل اقتصاد المملكة المتحدة
قصص اقتصادية -
سرقة كنز أكاديمية مصرية في 6 أكتوبر.. 240 مليون جنيه وذهب في قبضة اللصوص
السلطات الأمنية تباشر التحقيقات
اقتصاد -
سرقة 100 ألف بيضة من شركة أميركية يكبدها خسارة كبيرة.. ما قيمتها؟
البيض اختفى بشكل غامض من إحدى المنشآت التابعة "Pete and Gerry’s Eggs"
شركات