رسوم جمركية

ترامب يؤجل رفع الرسوم الجمركية على الأثاث حتى 2027

تم الإبقاء على الرسوم الحالية للأثاث عند 25% بعد تعليق زيادات كانت مقررة

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أجّل الرئيس الأميركي دونالد ترامب، تنفيذ زيادات جمركية كانت مقررة على واردات الأثاث المنجّد والمنتجات الخشبية المستخدمة في خزائن المطابخ، حيث تقرر تأخير تطبيقها حتى 1 يناير 2027 بدلا من دخولها حيز التنفيذ اليوم.

وبموجب القرار، تستمر الرسوم الحالية عند مستوى 25%، بعدما كان من المخطط رفعها إلى 30% على بعض منتجات الأثاث الخشبي المنجّد، وإلى 50% على خزائن المطابخ ووحدات المغاسل.

واشنطن تفرض عقوبات على شركات صينية مرتبطة بتصدير النفط الفنزويلي

وفي الوقت ذاته، أكدت الإدارة الأميركية أنها تواصل مفاوضات تجارية مع شركائها الدوليين لمعالجة قضايا المعاملة بالمثل والمخاوف المرتبطة بالأمن القومي، في إشارة إلى أن هذه المحادثات قد تفضي إلى اتفاقيات إضافية تؤدي إلى مزيد من التأجيل أو إعادة النظر في الرسوم المستقبلية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.