الحرب التجارية

إندونيسيا قد تحصل على 18 إعفاءً من الرسوم الأميركية

الإعفاءات تقلص من تكاليف التصدير وتزيد من القدرة التنافسية للسلع الإندونيسية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت وزارة تنسيق الشؤون الاقتصادية في إندونيسيا أن مكتب الممثل التجاري الأميركي يخطط للموافقة على 18 طلباً للإعفاءات من الرسوم الجمركية التي قدمتها إندونيسيا بموجب التحقيق في المادة رقم 301، من قانون التجارة الأميركي.

ومن المتوقع أن تقدم تلك الخطوة حافزاً اقتصادياً كبيراً للقطاع الصناعي الوطني وتقلص من تكاليف التصدير وتزيد من القدرة التنافسية للسلع الرئيسية الإندونيسية في السوق المحلية الأميركية.

وأعرب وزير تنسيق الشؤون الاقتصادية، أيرلانجا هارتارتو في بيان اليوم الأحد، عن تقديره لجيميسون جرير، السفير لدى مكتب الممثل التجاري الأميركي لتواصله الشامل واستجابته الإيجابية خلال عملية تقييم الرسوم الجمركية، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية "د ب أ".

وأضاف الوزير أن تعزيز علاقة العمل بين الطرفين هو بمثابة قوة دافعة وراء تحقيق تلك الاتفاقيات المهمة، التي من المتوقع أن تفيد الشركات الإندونيسية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.