حصري "الوطني للثروات" للعربية: وقعنا اتفاقيات تمويل بـ1.6 مليار دولار مع 4 شركات سعودية
حذر تجاه سوق الأسهم الأميركية ولكن النظرة تبقى إيجابية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قال الرئيس التنفيذي لشركة الوطني للثروات في مجموعة بنك الكويت الوطني فيصل الحمد، إن شركته وقعت اتفاقيات تمويل بـ 1.6 مليار دولار مع 4 شركات سعودية.
وأضاف في مقابلة مع "العربية Business" على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار المنعقد في الرياض، أن إبرام هذه الاتفاقيات يعكس أن السوق السعودية واعدة لنا كشركة وللبنوك بشكل عام.
وأشار إلى أنه تم الإعلان أيضا خلال المؤتمر عن إبرام شراكة استراتيجية لـ"الوطني للثروات" مع جي بي مورغان لإدارة الأصول، والتي ستساهم بتقديم أي منتجات لـ"جي بي مورغان للأصول" من خلالنا في الكويت والسعودية.
وأوضح أن فئات الاستثمار التي توفرها هذه الشراكة مع "جي بي مورغان لإدارة الأصول" تتضمن كل فئات الاستثمار سواء الأسهم والسندات العالمية، بالإضافة إلى الاستثمارات البديلة خارج منطقة الخليج.
وتابع: "نحن حذرون تجاه سوق الأسهم الأميركية، ولكن النظرة تبقى إيجابية"، مشيرا إلى أن العديد من المؤشرات غير واضحة حتى الآن والتي سيتم الكشف عنها خلال أسبوعين مثل مؤشر الوظائف الأميركية وأيضا الانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة.
-
وزير الاستثمار السعودي: لدينا 540 مقر إقليمي للشركات وتخطينا مستهدفات 2030
أكد أن العوامل الدافعة أكثر من المعوقة
اقتصاد -
"The Family Office": هذه القطاعات الأكثر جاذبية للاستثمارات الأجنبية في السعودية
قال المدير التنفيذي لـThe Family Office، عبد المحسن العمران، إن مؤتمر مبادرة ...
نبض السوق -
"مبادرة مستقبل الاستثمار" السعودية تستعد لاستقبال رئيس تنفيذي جديد
ريتشارد أتياس أعلن مغادرته منصبه بعد تحقيق رؤية المبادرة
اقتصاد