الطيار للسفر: رفع رأس المال لتمويل خطط توسعية
وافقت الجمعية العامة غير العادية لمجموعة "الطيار للسفر" في اجتماعها الأسبوع الماضي على زيادة رأس مال الشركة عبر منح أسهم مجانية.
وقالت السوق المالية "تداول" إنه تم إضافة أسهم المنحة المجانية في محافظ المساهمين واحتساب نسبة التذبذب لسهم المجموعة على أساس سعر 104.91 ريال في تداولات الخميس الماضي.
وكانت الجمعية العمومية قد وافقت على توصية مجلس الإدارة بزيادة رأس مال الشركة إلى ملياري ريال من 1.5 مليار بنسبة 33.3% ليرتفع عدد الأسهم إلى 200 مليون سهم من 150 مليوناً قبل الزيادة عبر منح سهم مجاني مقابل كل 3 أسهم مملوكة للمساهمين، وعبر رسملة 500 مليون ريال من الأرباح الباقية للشركة.
وعللت الشركة هذا الإجراء بأنه يستهدف تغطية خطط الشركة التوسعية، مشيرة إلى أنه تم إقرار صرف 1.8 مليون ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة بواقع 200 ألف ريال لكل عضو.
-
نمو أرباح الطيار للسفر 13.5% إلى 244 مليون ريال
نمت أرباح مجموعة الطيار للسفر والسياحة في السعودية في الربع الثالث بنسبة 13.5% ...
مقابلات خاصة -
ارتفاع أرباح "الطيار للسفر" 16% للنصف الأول
ارتفعت أرباح مجموعة "الطيار للسفر القابضة"، إحدى أكبر شركات السياحة ...
سياحة وسفر -
"الطيار للسفر" تحصل على شهادة اعتماد "الأياتا"
حققت شركة مجموعة "الطيار للسفر القابضة" إنجازاً كبيراً على صعيد الشركات ...
شركات