نيكاي يغلق عند أعلى مستوى منذ 15 يونيو
كسر المؤشر نيكاي الياباني حاجز 23 ألف نقطة اليوم الثلاثاء بفضل الاتفاق التجاري بين الولايات المتحدة والمكسيك قبل أن يبدد معظم مكاسبه بفعل بيع لجني الأرباح، لكن ذلك لم يمنعه من تسجيل أعلى مستوى إغلاق منذ منتصف يونيو حزيران.
وختم نيكاي تعاملات اليوم مرتفعا 0.1% إلى 22813.47 نقطة.
واتفقت الولايات المتحدة والمكسيك أمس الاثنين على تعديل اتفاقية التجارة الحرة لأميركا الشمالية (نافتا)، وهو ما يضع ضغوطا على كندا للموافقة على شروط جديدة لتجارة السيارات وقواعد تسوية النزاعات للبقاء في الاتفاقية التي تضم الدول الثلاث.
وارتفع المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.2% اليوم مسجلا 1731.63 نقطة. وفاقت الأسهم المرتفعة تلك المتراجعة بواقع 1018 إلى 982.
وارتفعت أسهم أكبر ثلاث شركات سيارات يابانية، والتي لها مصانع في المكسيك، حيث زاد سهم تويوتا 0.9% بينما قفز سهما نيسان وهوندا 1.3%.
-
نيكاي الياباني يرتفع بدعم نتائج أعمال قوية وضعف الين
زاد المؤشر نيكاي في #بورصة_طوكيو للأوراق المالية، اليوم الأربعاء، ولامس أعلى مستوى ...
أسواق المال -
نيكاي الياباني يهبط لأدنى مستوى في 10 أيام مع صعود الين
هبط مؤشر #نيكاي الياباني إلى أدنى مستوى له في 10 أيام اليوم الاثنين مع نزول أسهم ...
أسواق المال -
نيكاي يهبط مع تضرر شركات الطيران والشحن من ارتفاع النفط
هبط المؤشر #نيكاي_للأسهم_اليابانية بعد أن أضر ارتفاع أسعار #النفط بشركات صناعة ...
أسواق المال