الموافقة على رفع رأسمال "أكسا التعاونية" لـ500 مليون ريال
عن طريق توزيع أسهم منحة
أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرارها المتضمن الموافقة على طلب شركة "أكسا للتأمين التعاوني" زيادة رأسمالها من 450 مليون ريال إلى 500 مليون ريال.
وأوضحت الشركة أن الزيادة ستتم بمنح سهم مجاني مقابل كل 9 سهم قائمة يملكها المساهمون المقيدون في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق الذي سوف يحدد مجلس إدارة الشركة تاريخه في وقت لاحق.
على أن تسدد قيمة الزيادة في رأس المال عن طريق تحويل مبلغ (50,000,000) ريال من بند "الأرباح المبقاة"، وبالتالي يزداد عدد الأسهم من (45,000,000) سهم إلى (50,000,000) سهم، بزيادة قدرها (5,000,000) سهم.
وشددت على ضرورة أن لا يتجاوز تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية ستة أشهر من تاريخ هذه الموافقة، وعلى أن تستكمل الشركة الإجراءات والمتطلبات النظامية ذات العلاقة.
-
انكماش "مفاجئ" لقطاع الخدمات ينزلق باقتصاد لندن نحو الركود
يبدو أن اقتصاد بريطانيا ينزلق إلى الركود مع استعداد الشركات لمواجهة مخاطر انفصال ...
اقتصاد -
"فيتش" تخفّض تصنيف WeWork على خلفية إلغاء طرحها
خفّضت وكالة "فيتش" للتصنيف الائتماني تصنيف شركة "WeWork" درجتين استثماريتين إلى ...
اقتصاد -
مصر.. شركة "في الخدمة" تحصل على تمويل بـ20 مليون جنيه
يهدف التطبيق لخدمات الصيانة المنزلية عبر الإنترنت الوصول إلى مليون منزل مصري
شركات