"هيئة السوق" توافق على طلب زيادة رأسمال "السعودية لصناعة الورق"
عن طريق منح سهم مجاني مقابل كل 10 أسهم قائمة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وافقت هيئة السوق المالية السعودية، على طلب الشركة السعودية لصناعة الورق زيادة رأس مالها من 337 مليون ريال إلى 370.7 مليون ريال.
وقالت هيئة السوق، في بيان عبر موقعها، اليوم الأربعاء، إنه من المقرر منح 1 سهم مجاني مقابل كل 10 أسهم قائمة يملكها المساهمون المقيدون في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق الذي سوف يحدد مجلس إدارة الشركة تاريخه في وقت لاحق.
وأضافت أن قيمة الزيادة في رأس المال تسدد عن طريق تحويل مبلغ 33.7 مليون ريال من بند "الأرباح المبقاة"، وبالتالي يزداد عدد الأسهم من 33.7 مليون سهم إلى 37.07 مليون سهم، بزيادة قدرها 3.37 مليون سهم.
وأوضحت هيئة السوق المالية أنه يجب ألا يتجاوز تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية 6 أشهر من تاريخ هذه الموافقة، وعلى أن تستكمل الشركة الإجراءات والمتطلبات النظامية ذات العلاقة.
-
"أفالون فارما" للعربية: السعودية لديها مقومات لتصبح مركزا عالميا للتقنية الحيوية
الشركة تسعى لتطوير أدوية وتوسيع قدراتها التصنيعية وبناء شراكات استراتيجية
قصص اقتصادية -
نجيب ساويرس عن الأوضاع في مصر.. "الأسعار رخصت جداً"
سعر الدولار في السوق السوداء عاود الارتفاع من جديد متجاوزاً 60 جنيها
قصص اقتصادية -
توقعات حذرة من قادة صناعة طاقة الرياح لعام 2024
بسبب تأخر المشاريع واستمرار الضغوط التضخمية
قصص اقتصادية