هيئة الأمن الغذائي السعودية ترفع الطاقة الإنتاجية لـ"المطاحن الرابعة" 11.7%
من 945 ألف طن متري إلى 1.055 ألف طن متري
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت شركة المطاحن الرابعة عن موافقة الهيئة العامة للأمن الغذائي على رفع طاقتها الإنتاجية من الدقيق بنسبة 11.67% من 945 ألف طن متري إلى 1.055 ألف طن متري.
قالت الشركة فى بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد، إن الزيادة في الطاقة للشركة ستسمح بإنتاج المزيد من السلع النهائية (الدقيق والنخالة والأعلاف الحيوانية وغيرها) مما سينعكس إيجاباً على النتائج المالية للفترات القادمة.
أكدت على أهمية دعم الهيئة العامة للأمن الغذائي لقطاع المطاحن في المملكة العربية السعودية، مشيرا إلى أن هذا الدعم كان حاسماً في تمكين الشركة من تلبية الطلب المتزايد في السوق وضمان استمرارها في تلبية احتياجات عملائها.
كان مجلس إدارة الهيئة العامة للأمن الغذائي في السعودية، قد وافق على السماح لشركات مطاحن إنتاج الدقيق المرخصة بتصدير الدقيق إلى الأسواق العالمية.
وبحسب قرار الهيئة، فإن الموافقة تتم وفق آلية تتعهد بموجبها بتصدير نسبة من طاقاتها الإنتاجية الفائضة دون الإخلال بحاجة السوق المحلي، طبقا لوكالة الأنباء السعودية "واس".
-
السعودية تسمح لشركات المطاحن بتصدير الدقيق
دون الإخلال بحاجة السوق المحلي
اقتصاد -
تراجع أرباح "المطاحن العربية " 20% إلى 55 مليون ريال في الربع الثالث
نتيجة زيادة المواد الخام المتعلقة بأعلاف الدواجن وتوسع استراتيجية الشركة
شركات -
"المطاحن الرابعة" للعربية: نمول توسعاتنا ذاتيا ولا نية حاليا للاقتراض
الشركة تعمل على زيادة الطاقة الإنتاجية لتلبية طلب الأسواق
أخبار حصرية