سوق السعودية

عمومية لـ"معادن" للتصويت على تفويض مجلس الإدارة في طرح أدوات الدين بجميع أنواعها

تعقد بتاريخ 3 فبراير المقبل

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

دعا مجلس إدارة شركة التعدين العربية السعودية "معادن" المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة غير العادية الثانية عشرة (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها يوم الاثنين 3 فبراير 2025.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الاثنين إن جدول أعمال الجمعية العامة غير العادية يتضمن التصويت على تفويض مجلس إدارة الشركة بطرح أدوات الدين بجميع أنواعها (بما فيها على سبيل المثال لا الحصر الصكوك والسندات) طرحاً عاماً أو خاصاً بشكل مباشر أو عن طريق تأسيس منشأة ذات غرض خاص أو أكثر، وسواءً كانت الصكوك أو السندات أولية أو ثانوية، مدرجة أم غير مدرجة، وبأي عملة، في جزء أو عدة أجزاء أو من خلال سلسلة من الإصدارات ضمن برنامج أو أكثر أو بشكل مستقل، داخل المملكة العربية السعودية أو خارجها، وذلك في كل حالة بالمبالغ والأوقات والمدد ومعدلات العوائد والهيكلة وترتيبات الإدراج وترتيبات المقاصة والشروط والتفاصيل الأخرى التي يوافق عليها مجلس الإدارة من حين لآخر بما ذلك ضمان الشركة أو تقديمها أي شكل آخر من الدعم الائتماني لالتزامات المنشأة ذات الغرض الخاص المعنية، وللمجلس في سبيل ذلك اتخاذ كافة التصرفات والإجراءات وأخذ كافة الموافقات اللازمة في أي دولة لكل طرح ولتأسيس كل برنامج واستمراره وتحديثه، وله حق تفويض أي أو كل من تلك الصلاحيات لأي شخص أو أشخاص آخرين وإعطائهم حق تفويض الغير، وتصادق الجمعية على كافة الأعمال والإجراءات المتخذة بخصوص أي مما سبق قبل تاريخ هذا القرار وتجيزها من كافة الوجوه.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.