استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قالت شركة مجموعة دوبيزل القابضة، المتخصصة في مجال الإعلانات المبوبة الرقمية، اليوم الأربعاء، إنها قررت تأجيل طرحها العام الأولي المخطط له في سوق دبي المالي.
ولم تقدم دوبيزل، التي كانت تخطط لطرح حصة قدرها 30.34% للمستثمرين، مزيداً من التفاصيل حول القرار أو الجدول الزمني الجديد للطرح العام الأولي.
وقالت الشركة في بيان إنها شهدت، منذ إعلانها نيتها الطرح في وقت سابق من هذا الشهر، اهتماماً قوياً من المستثمرين، لكنها "قررت تأجيل الطرح العام الأولي المخطط له، على أن تقوم بتقييم التوقيت الأمثل للطرح في المستقبل"، وفق وكالة "رويترز".
وأضافت الشركة أنها ملتزمة بمواصلة تنفيذ استراتيجيتها الرامية إلى تعزيز نمو أعمالها المربحة في دولة الإمارات، إلى جانب توسيع نطاق حضورها في المملكة العربية السعودية.
وتدير المجموعة سوقًا إلكترونية ومنصات إعلانات مبوبة عبر الإنترنت في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا وأوروبا، مع التركيز بشكل أساسي على أسواق العقارات والسيارات.
-
مجموعة دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
الشركة ستطرح 1.25 مليار سهم عادي
أسواق المال -
"إي إم بي جي" الإماراتية تغيّر علامتها إلى "دوبيزل غروب" قبيل استعدادها لطرح محتمل
رئيس "دوبيزل غروب": الهيكل المؤسسي للمجموعة سيبقى دون تغيير
شركات -
الشركة المالكة لـ"دوبيزل" تدرس طرح أسهمها في الإمارات
من المقرر أن توظف "روتشيلد وشركاه" للإدراج المحتمل في دبي أو أبوظبي
قصص اقتصادية