سوق السعودية

"البحر الأحمر العالمية" تقر تحويل رصيد علاوة إصدار الأسهم لإطفاء الخسائر المتراكمة

ستنخفض الخسائر المتراكمة إلى 0.3% من رأس المال

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

صادقت الجمعية العامة غير العادية لشركة البحر الأحمر العالمية على توصية مجلس الإدارة بتحويل كامل رصيد علاوة إصدار الأسهم، والبالغ قدره 295.69 مليون ريال تقريباً لإطفاء جزء من الخسائر المتراكمة البالغة 297.153 مليون ريال.

ذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين أن الخسائر المتراكمة تمثل 61.56% من رأس المال البالغ 482.67 مليون ريال، ومن ثم ستنخفض إلى ما نسبته 0.3% من رأس المال.

وأقرت الجمعية لائحة ضوابط معايير المنافسة، وتعديل المادة (4) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بأغراض الشركة، وتعديل المادة (21) من نظام الشركة الأساسي والمتعلقة بصلاحيات الرئيس والنائب والعضو المنتدب وأمين السر.

ووافق المساهمون على قرار مجلس الإدارة بتعيين هاني بن عثمان باعثمان عضوًا بمجلس الإدارة (عضو تنفيذي) ابتداءً من تاريخ تعيينه في 12 نوفمبر 2025 م لإكمال دورة المجلس حتى تاريخ انتهاء الدورة الحالية في 9 مايو 2027 م خلفًا للعضو السابق لينه آل الشيخ (عضو مستقل).

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.