تراجع مبيعات السندات المقومة بالدولار في أميركا اللاتينية
فروق العوائد في المؤشر القياسي تراجعت بمقدار نقطتي أساس
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تراجعت مبيعات السندات المقومة بالدولار الأميركي الصادرة عن جهات في أميركا اللاتينية إلى الصفر الأسبوع الماضي، كما تراجعت فروق العوائد في المؤشر القياسي بمقدار نقطتي أساس، وسجل المؤشر عوائد بنسبة 0.02%.
وتراجعت إصدارات السندات الجديدة إلى صفر دولار خلال الأسبوع المنتهي في 2 يناير الحالي، مقارنة بـ 87.2 مليون دولار في ثلاث صفقات في الأسبوع السابق، وفقاً لجداول "بلومبرغ" للتصنيفات.
كما تراجعت فروق العوائد المعدلة حسب الخيار إلى 252 نقطة أساس فوق عوائد سندات الخزانة الأميركية، مقارنة بـ 254 نقطة أساس، وفقاً لمؤشر "بلومبرغ" للأسواق الناشئة في أمريكا اللاتينية المقومة بالدولار.
وحقق مؤشر "بلومبرغ" للأسواق الناشئة في أميركا اللاتينية المقومة بالدولار الأميركي عائداً إجمالياً قدره 0.02% خلال الأسبوع، مقارنة بـ 0.15% في الأسبوع السابق عليه.
-
قفزة في العقود الآجلة لأسهم شركات النفط الأميركية مع ترقب العودة إلى فنزويلا
"شيفرون" و"كونوكو فيليبس" ارتفعا بأكثر من 7%
قصص اقتصادية -
مبيعات السيارات الأميركية تتغلب على المشاكل التنظيمية وترتفع خلال 2025
الحفاظ على نمو المبيعات خلال عام 2026 ربما يكون صعباً
سيارات -
انتعاش أسهم قطاع الطاقة الأميركي بعد الهجوم على فنزويلا
السياسة النقدية ونتائج الشركات تؤثر في اتجاهات الأسواق خلال 2026
غداء عمل