عمومية "أكوا" تبحث شراء 1.19 مليون سهم من أسهم الشركة
بهدف تخصيصها لموظفي الشركة ضمن برنامج حوافز أسهم الموظفين
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
دعا مجلس إدارة شركة أكوا إلى اجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم 23 فبراير الحالي، ويتضمن جدول الأعمال التصويت على شراء الشركة عددًا من أسهمها بحد أقصى 1.19 مليون سهم.
وذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين أن الأسهم المزمع شراؤها بهدف تخصيصها لموظفي الشركة ضمن برنامج حوافز أسهم الموظفين، وسيتم تمويل الشراء عن طريق موارد الشركة الذاتية، على أن يفوض إلى مجلس الإدارة إتمام الشراء خلال فترة أقصاها 18 شهرًا من تاريخ قرار الجمعية العامة غير العادية.
أوضحت الشركة أنها ستحتفظ بالأسهم المشتراة لمدة لا تزيد على 7 سنوات كحد أقصى من تاريخ موافقة الجمعية لحين تخصيصها لبرنامج أسهم الموظفين، وبعد انقضاء هذه المدة ستتبع الشركة الإجراءات والضوابط المنصوص عليها في المواد ذات العلاقة، وتفويض مجلس الإدارة من أجل تحديد شروط هذا البرنامج بما فيها سعر التخصيص لكل سهم معروض على الموظفين إذا كان بمقابل.
-
"أكوا باور" توقع اتفاقية لتطوير مشاريع طاقة متجددة في الفلبين
مع هيئة تحويل وتطوير القواعد
شركات -
"أكوا باور" تغيّر اسمها إلى "أكوا" وتطلق هوية تجارية جديدة
تستهدف مضاعفة أصولها إلى 250 مليار دولار بحلول 2030
شركات -
"أكوا باور" تستحوذ على مشاريع طاقة رياح في الصين بقدرة 1250 ميغاواط
منها مشروع قيد التشغيل بقدرة 250 ميغاواط
شركات