استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت شركة صالح عبدالعزيز الراشد وأولاده "SAR" المتخصصة في توفير حلول مواد البناء والتعدين وقطع الغيار الصناعية المتكاملة في المملكة العربية السعودية، عن انتهاء عملية بناء سجل الأوامر للفئات المشاركة بنجاح، وتحديد سعر الطرح النهائي عند 45 ريالًا سعوديًا للسهم الواحد، وهو الحد الأعلى للنطاق السعري المُعلن عنه سابقًا، والذي تراوح بين43 و45 ريالًا سعوديًا للسهم الواحد.
وبناءً على سعر الطرح النهائي، يبلغ إجمالي حجم الطرح نحو 251 مليون ريال، مما يعني أن القيمة السوقية للشركة عند الإدراج تبلغ حوالي 837 مليون ريال.
وأشارت الشركة في بيان إلى عملية بناء سجل الأوامر من شريحة المؤسسات شهدت تغطية أسهم الطرح بنحو 67.7 مرة، حيث بلغت القيمة الإجمالية للطلبات المقدّمة نحو 17 مليار ريال.
ويتكون الطرح من 5.58 مليون سهم تمثل ما نسبة 30% من إجمالي رأس مال الشركة المصدر، وجميعها أسهم قائمة مملوكة للمساهمين الحاليين ولن تتلقى الشركة أي متحصلات من عملية الطرح، حيث سيتم توزيع صافي متحصلات الطرح على المساهمين البائعين على أساس تناسبي، بعد خصم مصاريف الطرح.
-
"صالح عبدالعزيز الراشد" للعربية: نتطلع لتوزيع 35% من صافي الأرباح السنوية
الشركة تحقق نمواً للإيرادات مزدوج الرقم منذ عام 2022
أخبار حصرية -
"صالح عبد العزيز الراشد" تعلن عن نشرة طرح أسهمها للاكتتاب في السوق السعودية
بدء عملية بناء سجل الأوامر للفئات المشاركة اعتبارا من 1 فبراير 2026
أسواق المال -
هيئة السوق السعودية توافق على طرح 30% من أسهم "صالح عبدالعزيز الراشد" للاكتتاب العام
الشركة ستطرح 5.58 مليون سهم
أسواق المال