"الأهلي السعودي" يقر توزيع 6.9 مليار ريال أرباحاً عن النصف الثاني من 2025
بواقع 1.15 ريال للسهم
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وافقت الجمعية العامة العادية للبنك الأهلي السعودي في اجتماعها بتاريخ 15 أبريل الحالي على توصية مجلس الادارة بتوزيع أرباح نقدية بقيمة 6.9 مليار ريال على المساهمين عن النصف الثاني من العام 2025.
أفاد البنك في بيان على "تداول السعودية" اليوم الخميس أن عدد الأسهم المستحقة للتوزيعات 6 مليارات سهم ونصيب السهم 1.15 ريالاً تمثل نسبة 11.5% من القيمة الاسمية.
أشار إلى أن أحقية الأرباح ستكون لمساهمى البنك المالكين للأسهم بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين بسجلات البنك لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يبدأ توزيع الأرباح بتاريخ 27 أبريل الحالي.
كما وافق المساهمون على تفويض مجلس إدارة البنك في توزيع أرباح مرحلية بشكل نصف أو ربع سنوي عن عام 2026.
-
"دار المعدات" تجدد تسهيلات ائتمانية بـ 111.2 مليون ريال مع "الأهلي السعودي"
لتمويل المشاريع الحالية والمستقبلية وإصدار الضمانات البنكية والاعتمادات المستندية
شركات -
"الأهلي السعودي" يوصي بتوزيع 11.5% أرباحاً نقدية عن النصف الثاني
بواقع 1.15 ريال للسهم
شركات -
"ساكو" توقع اتفاقية تسهيلات بـ 150 مليوناً مع "الأهلي السعودي"
لتمويل رأس المال العامل والاعتمادات المستندية للمشتريات
شركات