سوق السعودية

"سليمان الحبيب" توزع 465.5 مليون ريال أرباحاً نقدية عن الربع الثاني

بواقع 1.33 ريال للسهم

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

وافق مجلس إدارة مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية "سليمان الحبيب" بتاريخ 25 يوليو 2026 على توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الثاني من العام 2026، بإجمالي 465.5 مليون ريال.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد، أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 350 مليون سهم، وقيمة التوزيع تبلغ 1.33 ريال للسهم، بما يعادل 13.3% من القيمة الاسمية.

وحددت الشركة تاريخ الأحقية في التوزيعات ليوافق يوم 30 يوليو 2026، وستكون للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية يوم الاستحقاق والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، فيما تقرر صرف الأرباح في 17 أغسطس 2026.

وأضافت الشركة أن توزيعات الأرباح للمستثمرين غير المقيمين تخضع لضريبة استقطاع بنسبة 5% وفقاً للأنظمة الضريبية المعمول بها.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.