أميركا: لا نفكر في السحب من مخزونات النفط الاستراتيجية
قال وزير الطاقة الأميركي، ريك بيري، إن إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب لا تفكر في السحب من #مخزونات_النفط المخصصة للطوارئ، لتبديد أثر العقوبات الوشيكة على إيران وإنها ستعتمد على كبار المنتجين العالميين للحفاظ على استقرار السوق.
وأبلغ بيري الصحافيين في مقر الوزارة قائلا "إذا نظرتم إلى احتياطي البترول الاستراتيجي وكان لكن أن تطرحوه في السوق، فإن له أثرا محدوداً وقصير الأجل"، مفسراً الأسلوب الذي تفكر به الإدارة الأميركية.
وأضاف أنه بينما هناك إمكانية لارتفاع أسعار الخام في الأجل القصير "أشعر بالاطمئنان إلى أن #الإمدادات_العالمية ستمتص العقوبات القادمة".
وأشار إلى أن نحو 600 ألف برميل يوميا من إمدادات #النفط الإضافية قد تصل إلى السوق من العراق والسعودية والكويت وأن هذا يعتمد على حكومات تلك الدول.
-
ارتفاع قوي لمخزونات النفط الأميركية بـ2.9 مليون برميل
قال معهد البترول الأميركي إن #مخزونات_النفط في الولايات المتحدة ارتفعت على نحو غير ...
طاقة -
مخزونات النفط الأميركية تنخفض 1.2 مليون برميل في أسبوع
أظهرت بيانات من معهد #البترول_الأميركي أن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة ...
طاقة -
هبوط أكبر من المتوقع لمخزونات النفط الأميركية
قال معهد البترول الأميركي أمس الثلاثاء، إن مخزونات النفط الخام والبنزين في ...
طاقة