اجتماع سعودي كويتي اليوم لإعادة الإنتاج النفطي المشترك
أعلن وزير النفط الكويتي، بخيت الرشيدي، عن اجتماع مشترك سيعقده مع وزير النفط السعودي، خالد #الفالح اليوم.
وقال الرشيدي في تصريح لصحيفة "الأنباء" الكويتية: "إن الاجتماع سيكون لاستكمال تحقيق الأهداف المشتركة ورسم خارطة طريق لعودة الإنتاج النفطي المشترك قريبا".
ويأتي ذلك في وقت تتحضر فيه الكويت لزيارة ولي العهد السعودي الأمير #محمد_بن_سلمان إلى الكويت اليوم، حسب ما أعلنت وكالة الأنباء الكويتية.
وفي هذا الإطار، أكدت مصادر مطلعة أن اجتماعا كويتيا ـ سعوديا سيعقد اليوم لوضع الترتيبات اللازمة لتشغيل حقلي الدرة والخفجي النفطيين.
وأضافت المصادر أن الاجتماع المرتقب هو نتيجة سلسلة اجتماعات سابقة على مستوى القيادات النفطية من البلدين للاتفاق على المسودة النهائية لتشغيل الحقلين.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن الاجتماع سيركز على الخطط اللازمة لتنفيذ إعادة التشغيل بعد الوصول إلى تفاهمات محددة أفضت إلى هذه النتيجة.
-
الملك سلمان يبحث مع ترمب استقرار سوق النفط
تلقى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، اتصالاً هاتفياً من الرئيس ...
طاقة -
التغريدة التي أطاحت بـ "إيلون ماسك" من رئاسة تيسلا
منذ أغسطس الماضي، تعيش شركة السيارات الكهربائية، تيسلا، مراحل صعبة، بدأت بعد أن ...
أسواق -
تدفق 11 مليار دولار للسعودية بعد قرار جي بي مورغان
توقع مكتب إدارة الدين العام في #وزارة_المالية_السعودية تدفق أموال تصل إلى 11 مليار ...
أسواق